Thursday, December 17, 2015

About my besties

nahh, daripada post tentang wedding preparation yg banyak drama, post yg lain2 dulu yahh...


I want to share about my besties...


awalnya itu cm kita bertiga krn dulu 1 sekolah (dari SMP), dan semuanya addicted to karaoke




lalu nyambung lg sama 1 org yg demen karaoke juga, dan itu temen kuliah gw



dannn krn ada 1 lagi yg gw deket, yaitu temen kelompok skripsi gw, jd ikut gabung juga walau dia ga gitu suka karaoke... oiyaa, cowo yg di foto itu pacarnya tmn gw




jadiiii....inilah kita...
dalam rangka rayain ultah gw, dalam rangka our last trip before two of them getting married...
mewahhh banget ya ultah gw, dirayain di luar negeri...
klo kata tmn gw, "ULTAH TERMEWAH"
nyahahahaha....
at airport, waiting for our flight



got surprise from them...
thankss a lot...  *kecuppp yg cewe2*


Have a trip together, FULL TEAM, for celebrate my birthday...yeayyy 




10 comments:

  1. Replies
    1. hehe, iya sel...seneng banget punya tmn2 yg gokil juga, bbrp thn ini tiap thn ada trip bareng nya ^^

      Delete
  2. Akh, ini sih bukan cerita namanya... wkwkwkw... skandal KFC gue ga di ceritain.... wkwkwkwk... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakakaka, skandal KFC, gw jd tau ini siapa yg comment!!! ga gw ceritain lengkap juga no, daripada skandal nasi jadi bubur u juga gw bongkar, hahahahahahha

      Delete
    2. asyikk ya rame2 sama tmn hehehe ;)

      Salam kenal, kunjung balik:)

      Delete
    3. hai yolanda, salam kenal.
      ternyata setelah mampir bentar, belom lama sweet seventeen ya? yeayyy, happy sweet seventeen..hoho
      *bukti klo udah mampir* hahahahaha

      iya seru banget rame2 sama tmn, cuma 3 tahun bisa berturut-turut ky gitu, sekarang sebagian udh pd merit, jadi pd sibuk, hahahaha...

      Delete
  3. Replies
    1. iya, hehe...udah ga sungkan juga cerita sampe hal yg pribadi sekalipun ^^

      Delete